Foto: www.professor-abrahao.blogspot.com
Andam circulando na internet, várias mensagens alertando sobre o perigo de contaminação dos alimentos pelos potinhos de plástico aparentemente inofensivos. Mas como encontramos muita lorota pela net fica difícil confiar em certas informações.
Afinal, esses recepientes liberam substâncias tóxicas ou não?
Recentemente, a jornalista Mônica Pinto publicou no site AmbienteBrasil uma matéria confirmando que vasilhas plásticas, tão comuns nos lares pelo mundo afora podem ser prejudiciais pois liberam dioxina. Essa substância cancerígena, é liberada quando aquecemos os alimentos no microondas em recipientes plásticos.
Leia a matéria de Mônica Pinto: http://noticias.ambientebrasil.com.br/noticia?id=38893
Andam circulando na internet, várias mensagens alertando sobre o perigo de contaminação dos alimentos pelos potinhos de plástico aparentemente inofensivos. Mas como encontramos muita lorota pela net fica difícil confiar em certas informações.
Afinal, esses recepientes liberam substâncias tóxicas ou não?
Recentemente, a jornalista Mônica Pinto publicou no site AmbienteBrasil uma matéria confirmando que vasilhas plásticas, tão comuns nos lares pelo mundo afora podem ser prejudiciais pois liberam dioxina. Essa substância cancerígena, é liberada quando aquecemos os alimentos no microondas em recipientes plásticos.
Leia a matéria de Mônica Pinto: http://noticias.ambientebrasil.com.br/noticia?id=38893
2 comentários:
"Brazil"? Não seria melhor: "brazil"?
Francamente...
Maria Costa.
Brasília DF
BRASIL.
Vai esquentar a comidinha no microwave? use a vasilha de vidro, uai!
Postar um comentário